"he perdido un cuadro en n vuelo de iberia de rio de janeiro a madrid, qui donde puedo ir para reclam"

Contenidos relacionados con esta pregunta

La Unión Europea ha establecido los derechos de los pasajeros de una compañía aérea y trabaja en su potenciación. Éstos son tus principales derechos.
Puedes obtener un justificante a través de Iberia.com en Reclamaciones seleccionando la pestaña Petición de justificante. Indica el motivo del justificante que solicitas: Jus...
AVISO IMPORTANTE Pensando en tu seguridad y para evitar movimientos a bordo, te recomendamos entregar tu equipaje de mano en los mostradores de facturación sin coste. Dependiendo de la cl...