"He perdido mi tarjeta iberia plus y desconozco mi número para acceder"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Si alguna de estas circunstancias ocurriera, contacta con tu Centro de Servicios para solicitar un duplicado de tu tarjeta o puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo ...
En la esquina superior derecha de la página de inicio, aparece la pestaña de Iberia Plus y las casillas para introducir tu número de tarjeta Iberia Plus y debajo, tu número de Pin. En el caso de qu...