"He intentado hacer una reserva pero no he recibido confirmación y me han descontado de la cuenta el precio de dos billetes"

Contenidos relacionados con esta pregunta

ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto. HORARIOS D...
Comprueba tu buzón de correo electrónico por si ha sido detectado como spam. Si tampoco está en el buzón de spam, contacta con Serviberia. Si el billete lo emitió una agencia de viaje, deber...