"he hecho el check in y ha cambiado el horario del vuelo. cómo volver a obtener la tarjeta de embarqu"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Descubre todas las opciones de ocio disponibles en tu vuelo aquí.
En la mayoría de nuestros vuelos de Iberia, Iberia Express y Air Nostrum podrás obtener tu tarjeta de embarque desde el mismo momento de la compra en todos los vuelos de Iberia, Iberia Express y ...
La Unión Europea ha establecido los derechos de los pasajeros de una compañía aérea y trabaja en su potenciación. Éstos son tus principales derechos.
Puedes obtener un justificante a través de Iberia.com en Reclamaciones seleccionando la pestaña Petición de justificante. Indica el motivo del justificante que solicitas: Jus...