"he comprado viaje pero no he puesto tarjeta iberia plus"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Puedes nombrar beneficiarios (que podrás cambiar cuando quieras) de tu tarjeta Iberia Plus para que disfruten de tus Avios en cualquiera de los servicios del Programa sin necesidad de que los acomp...
El cargo a tu tarjeta de pago se efectuará automáticamente, una vez finalice el proceso de Reserva y Compra Online.
Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...
No se pueden emitir billetes con cargo a Avios para bebés. Para emitir un billete para un bebé asociado a una reserva con cargo a Avios, es necesario que contactes con centro de servicios Iberia Plus.