"he comprado unos billetes y quiero adicionarlo a mi cuenta iberia plus"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Sí, siempre que esa persona vaya a viajar contigo. Si, por el contrario, deseas hacer la reserva a alguien sin que viajas tú, entonces te ofrecemos la facilidad de hacer una reserva sin necesidad ...
Si eres cliente del programa Iberia Plus, habrás recibido en tu correo electrónico un número secreto (contraseña) o PIN para acceder a tu área personal donde podrás modificar tus datos de contacto,...
El cargo a tu tarjeta de pago se efectuará automáticamente, una vez finalice el proceso de Reserva y Compra Online.