"he cambiado mi correos electronico y no consigo entrar en iberia plus y cambiarlo"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...
Iberia Conecta es un nuevo servicio de Iberia gracias al cual te mantendremos informado sobre cualquier novedad relevante, incidencia o cambio en tu vuelo, en tiempo real, y sin ningún coste para...