"hay un error en la fecha de mi vuelo"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Los cambios de nombres en las reservas de plazas y/o billetes NO están permitidos. Por este motivo te pedimos especial atención al escribir los nombres y apellidos de los pasajeros que deberán co...
Iberia Conecta es un nuevo servicio de Iberia gracias al cual te mantendremos informado sobre cualquier novedad relevante, incidencia o cambio en tu vuelo, en tiempo real, y sin ningún coste para...