"Habéis cancelado mi viaje , ahora que hago?"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Dependerá de la tarifa comprada. La mayoría de las tarifas con restricciones no permiten reembolsos, devoluciones, cambios o si en algún caso lo permiten, llevan asociados una penalización. Si t...
Existen varias causas por la que puedes tener un billete que no puedes facturarte. Para conocer el motivo concreto de tu situación puedes consultarlo directamente en el enlace "No facturable" que...