"Existe una cuenta familiar de avios"

Contenidos relacionados con esta pregunta

En la esquina superior derecha de la página de inicio, aparece la pestaña de Iberia Plus y las casillas para introducir tu número de tarjeta Iberia Plus y debajo, tu número de Pin. En el caso de qu...
Si, se pueden fusionar varias tarjetas en una única cuenta siempre que se demuestre que pertenecen a la misma persona. Para realizar la gestión, los titulares deben contactar con el centro de servi...