"estoy registrado en iberia plus y no se mi numero de tarjeta"

Contenidos relacionados con esta pregunta

En la esquina superior derecha de la página de inicio, aparece la pestaña de Iberia Plus y las casillas para introducir tu número de tarjeta Iberia Plus y debajo, tu número de Pin. En el caso de qu...
Si no perteneces a Iberia Plus podrás darte de alta desde iberia.com. Tan sólo deberás completar un breve formulario y en cuanto anotes tu primer vuelo con el Grupo Iberia o Vueling en tu cuen...
Te sugerimos que compruebes si los datos introducidos en Tipo y número de documento son correctos. Si esto es así, rogamos contactes con nuestro Centro de Servicios Iberia Plus.
Acumula Avios mediante las compañías áreas asociadas.
Encuentra toda la información aquí.