"Estoy en el extranjero y no tengo el número de mí tarjeta q debo hacer me lo piden para saber mí cla"

Contenidos relacionados con esta pregunta

En la esquina superior derecha de la página de inicio, aparece la pestaña de Iberia Plus y las casillas para introducir tu número de tarjeta Iberia Plus o tu correo electrónico y debajo, tu contras...
Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...