"Están suspendidos los vuelos por cuarentena"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Descubre todas las opciones de ocio disponibles en tu vuelo aquí.
Puedes solicitar un bono por el importe del billete (billete + servicios asociados, como elección de asiento o compra de equipaje adicional, por ejemplo) para poder gastar en una o varias compras...
Puedes obtener un justificante a través de Iberia.com en Reclamaciones seleccionando la pestaña Petición de justificante. Indica el motivo del justificante que solicitas: Jus...