"esta asociada mi tarjeta iberia ICON con mi tarjeta Iberiaa plus?"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Si eres cliente del programa Iberia Plus, habrás recibido en tu correo electrónico un número secreto (contraseña) o PIN para acceder a tu área personal donde podrás modificar tus datos de contacto,...
Acumula Avios mediante las compañías áreas asociadas.
Encuentra toda la información aquí.
En la esquina superior derecha de la página de inicio, aparece la pestaña de Iberia Plus y las casillas para introducir tu número de tarjeta Iberia Plus y debajo, tu número de Pin. En el caso de qu...