"es obligatorio llevar el certificado de residente en canarias para volar"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Puedes obtener un justificante a través de Iberia.com en Reclamaciones seleccionando la pestaña Petición de justificante. Indica el motivo del justificante que solicitas: Jus...
El descuento para residentes se aplica en vuelos directos y en conexión entre aeropuertos peninsulares e insulares (salvo para los residentes en Ceuta, que podrán beneficiarse de ellos en los vue...