menu

Hola, ¿En qué podemos ayudarte?

Buscador

Pregunta del cliente

"en una misma reserva para dos pasajeros se han cambiado numeros de dni"


Contenidos relacionados con esta pregunta

Los cambios de nombres en las reservas de plazas y/o billetes NO están permitidos. Por este motivo te pedimos especial atención al escribir los nombres y apellidos de los pasajeros que deberán co...
ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto. HORARIOS D...