"en gestionar y lograr la devolucion de mi vuelo a Barcelona CANCELADO, de TUC a BCN,escala Lima(peru"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Flexibilización de vuelos por la evolución del Coronavirus: Durante este período flexibilizamos las condiciones de cambios y reembolsos de las tarifas para ayudarte con tu viaje. Accede a la ...
ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto. HORARIOS D...
Descubre todas las opciones de ocio disponibles en tu vuelo aquí.