"En cuanto tiempo llegaria mi equipaje a el salvador de estados unidoa"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Para poder llevar tu equipaje de forma gratuita, asegúrate de cumplir las siguientes limitaciones de tamaño y peso: - La suma de cada pieza de equipaje no debe superar los 158 cm incluyendo a...
Visita el Centro de Atención Iberia Equipaje para saber cómo actuar ante cualquier incidencia (retraso, pérdida o desperfecto) con tu equipaje.