"en caso de no poder viajar por situacion grave de salud"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Viajeros con necesidades especiales son aquellas personas que sufren alguna enfermedad ya sea reciente o crónica, embarazadas o madres recientes, y otros casos donde se precisen alguna ayuda a l...
Los CPAP, concentradores de oxígeno y dispositivos respiratorios similares están permitidos a bordo. Para evitar problemas tanto a bordo como en los controles de seguridad, estos equipos deberán ...