"donde verifico mi vuelo"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Una vez emitido el billete electrónico (TKT), accede con tu código de reserva  o PNR y podrás realizar todos estos trámites a través de Gestión de reservas: Cancelar/confirmar las reserv...
Con Iberia no es necesario, pero si quieres confirmar tu reserva, puedes acceder desde la web a Gestión de reservas. Introduciendo el localizador y el apellido tendrás acceso a la informació...