"¿donde aparece el ETKT en cuando haces el check in on-line?"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Reserva tu asiento y obtén tu tarjeta de embarque desde el mismo momento de la compra en todos los vuelos de Iberia, Iberia Express y Air Nostrum, excepto si has contratado la Tarifa Básica (sin ...
El número de billete electrónico (TKT o e-Ticket) es un código formado por 13 dígitos, donde los tres primeros identifican a la compañia aérea que emite el billete. El identificador de Iberia es ...