"Documentación para vuelos internos"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Comprueba todos los requisitos que debes cumplir cuando viajas con niños y bebés teniendo en cuenta su edad y destino Todos los pasajeros mayores de 14 años deben llevar DNI o pasaporte. ...
Consulta aquí las incidencias que se han producido y que pueden causar alteraciones en nuestros vuelos.
Puedes obtener un justificante a través de Iberia.com en Reclamaciones seleccionando la pestaña Petición de justificante. Indica el motivo del justificante que solicitas: Jus...