"DESEO EL NUMERO DE TELEFONO PARA CONFIRMAR UN VUELO"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Puedes utilizarlos en "modo avión" o equivalente (transmisión de datos desactivada) durante todo el vuelo.  Por razones de seguridad y para evitar incidencias sobre los sistemas y equipo...
Comprueba tu buzón de correo electrónico por si ha sido detectado como spam. Si tampoco está en el buzón de spam, contacta con Serviberia. Si el billete lo emitió una agencia de viaje, deber...