"datos necesarios para viajar"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Una vez emitido el billete electrónico (TKT), accede con tu código de reserva  o PNR y podrás realizar todos estos trámites a través de Gestión de reservas: Cancelar/confirmar las reserv...
ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto. HORARIOS D...
Puedes acceder a la información de la Flota del Grupo Iberia y allí seleccionar el tipo de avión para consultar su ficha técnica y el plano.