"Cuantos móviles puedo viajar"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Puedes utilizarlos en "modo avión" o equivalente (transmisión de datos desactivada) durante todo el vuelo.  Por razones de seguridad y para evitar incidencias sobre los sistemas y equipo...
Flexibilización de vuelos por la evolución del Coronavirus: Durante este período flexibilizamos las condiciones de cambios y reembolsos de las tarifas para ayudarte con tu viaje. Accede a la ...
Descarga la nueva aplicación de Iberia para móvil.
Puedes acceder a la información de la Flota del Grupo Iberia y allí seleccionar el tipo de avión para consultar su ficha técnica y el plano.