"cuantos avios elite se necesitan para el cambio de categoria?"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Los Puntos Elite (PE) sirven únicamente para mantener o subir tu nivel de Tarjeta Iberia Plus a Plata, Oro, Platino, Infinita e Infinita Prime. Se contabilizan desde el 1 de abril del año en curs...
Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...