"Cuantos artículos puede llevar un bebe"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Según la normativa vigente, los pasajeros que viajan con bebés pueden llevar la leche para bebés, potitos o zumos. Más información
El transporte de dispositivos electrónicos y de las baterías de litio está limitado por sus características y depende de si están instaladas en el equipo o si se quiere llevar como repuesto. Los...
Según la normativa vigente, (Reglamento 1546/2006 de la Unión Europea), existen limitaciones en cuanto a los líquidos y sustancias similares que puedes transportar como equipaje de mano en la cab...