"CUANTO TIEMPO TENGO PARA RETRASAR UN VIAJE"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Cuando hablamos de tarifas con restricciones nos estamos refiriendo a todas aquellas que tienen algún tipo de limitación en las condiciones, que pueden ser sobre el cambio o el reembolso. Normalmen...
El billete evidencia la existencia, la conclusión y el contenido del Contrato de Transporte entre la Aerolínea y el Pasajero cuyo nombre aparezca en el Billete. Un Billete resulta válido para el ...