menu

Hola, ¿En qué podemos ayudarte?

Buscador

Pregunta del cliente

"CUÁNTO TIEMPO TENGO PARA INCORPORAR AVIOS Y PUNTOS DESDE QUE REALICE EL VUELO"


Contenidos relacionados con esta pregunta

Puedes consultar el saldo de Avios desde tu área privada en Saldo y movimientos. Aquí encontrarás los movimientos con antigüedad máxima de 14 meses. Para movimientos anteriores, consulta a tu Centr...
ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto. HORARIOS D...