"cuanto tiempo antes del vuelo se puede fcturar el equipaje"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Recomendamos presentarse en el aeropuerto al menos con dos horas de antelación a la salida del vuelo. Así, tendrás tiempo suficiente para facturar, entregar tu equipaje, pasar el/ los control(es)...
Definimos "Equipaje en Transbordo o Transferencia" aquel equipaje facturado que ha de viajar por dos o más vuelos en conexión y que, por tanto, precisa el enlace del mismo. Te puedes facturar en...