"cuanto tarda en llegar la tarjeta"

ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto. HORARIOS D...
No siempre es obligatorio presentar la tarjeta de crédito con la que se ha realizado el pago del billete en el aeropuerto el día de la salida. En el momento en que tú realices el pago de tu b...
El cargo a tu tarjeta de pago se efectuará automáticamente, una vez finalice el proceso de Reserva y Compra Online.