"Cuanto dura el proceso de cargo en mi tarjeta en compra online"

Contenidos relacionados con esta pregunta

El cargo a tu tarjeta de pago se efectuará automáticamente, una vez finalice el proceso de Reserva y Compra Online.
Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...
El pago de los billetes se realizará exclusivamente con tarjetas de pago de crédito y débito aceptadas por Iberia, a través de PayPal y mediante transferencia bancaria  a través de SOFO...