"Cuantas maletas puedo facturar en vuelo Madrid - Medellin clase Bussines Class"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Para poder llevar tu equipaje de forma gratuita, asegúrate de cumplir las siguientes limitaciones de tamaño y peso: - La suma de cada pieza de equipaje no debe superar los 158 cm incluyendo a...
Puedes acceder a la información de la Flota del Grupo Iberia y allí seleccionar el tipo de avión para consultar su ficha técnica y el plano.
Nuestras ofertas aparecen en la página principal de nuestra Web y en los perfiles sociales de Iberia donde puedes seguirnos a través de facebook.com/iberia, twitter.com/iberia e Instagram para de...