"Cuando se anotan los avios en la cuenta"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Te sugerimos que compruebes si los datos introducidos en Tipo y número de documento son correctos. Si esto es así, rogamos contactes con nuestro Centro de Servicios Iberia Plus.
En la esquina superior derecha de la página de inicio, aparece la pestaña de Iberia Plus y las casillas para introducir tu número de tarjeta Iberia Plus y debajo, tu número de Pin. En el caso de qu...
Si al consultar tu saldo de Avios en tu área privada en Saldo y movimientos no vieras todos los Avios anotados de los vuelos o servicios utilizados, debes tener en cuenta que para las operaciones...