"Cuando es la subasta de maletas y objetos perdidos"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Visita el Centro de Atención Iberia Equipaje para saber cómo actuar ante cualquier incidencia (retraso, pérdida o desperfecto) con tu equipaje.
Lamentamos no poder ofrecerte esta información.
Hemos lanzado en Iberia.com una nueva forma de comprar billetes: la subasta online a través de tu ordenador, móvil o tablet. Cada día ofreceremos vuelos concretos de ida y vuelta a varios des...
Te ofrecemos la opción de viajar en clase Business o en Turista Premium para que puedas disfrutar de esta experiencia a bordo y conseguir: Mostradores de Facturación exclusivos Selec...