"Cuando es la próxima subasta de maletas perdidas"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Visita el Centro de Atención Iberia Equipaje para saber cómo actuar ante cualquier incidencia (retraso, pérdida o desperfecto) con tu equipaje.
Hemos lanzado en Iberia.com una nueva forma de comprar billetes: la subasta online a través de tu ordenador, móvil o tablet. Cada día ofreceremos vuelos concretos de ida y vuelta a varios des...
Lamentamos no poder ofrecerte esta información.
Te ofrecemos la opción de viajar en clase Business o en Turista Premium para que puedas disfrutar de esta experiencia a bordo. Tras la compra de tu billete en turista y desde gestión de reservas...