"coste de aplazamiento de viaje"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Un compromiso de Iberia.com donde te ofrecemos el precio mínimo disponible en los vuelos con origen en España. Si has comprado tu billete a través de nuestra página web y ese mismo día encuentras e...
Puedes obtener un justificante a través de Iberia.com en Reclamaciones seleccionando la pestaña Petición de justificante. Indica el motivo del justificante que solicitas: Jus...