menu

Hola, ¿En qué podemos ayudarte?

Buscador

Pregunta del cliente

"Conseguier el QR de linea volaris"


Contenidos relacionados con esta pregunta

Descubre todas las opciones de ocio disponibles en tu vuelo aquí.
La tarjeta de embarque móvil es un código 2D (QR) que contiene todos los datos del vuelo y te permite llevar tu tarjeta de embarque en tu terminal móvil e ir directamente al avión sin más papeles...
ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto. HORARIOS D...