"con que hora facturar vuelo"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Todos los vuelos se facturan de forma polivalente, (incluido Air Nostrum) en el área de facturación de la Terminal 4, Nivel 2. El Puente Aéreo tiene un área exclusiva a la que se accede directame...
Definimos "Equipaje en Transbordo o Transferencia" aquel equipaje facturado que ha de viajar por dos o más vuelos en conexión y que, por tanto, precisa el enlace del mismo. Te puedes facturar en...