"Con que compañías aéreas puedo pasar la tarjeta Iberia plus"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Acumula Avios mediante las compañías áreas asociadas.
Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...
Si no perteneces a Iberia Plus podrás darte de alta desde iberia.com. Tan sólo deberás completar un breve formulario y en cuanto anotes tu primer vuelo con el Grupo Iberia o Vueling en tu cuen...