"con el seguro de anulacion de viaje puedo cancelar mi viaje un dia antes"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Flexibilización de vuelos por la evolución del Coronavirus: Durante este período flexibilizamos las condiciones de cambios y reembolsos de las tarifas para ayudarte con tu viaje. Accede a la ...
Contrata un seguro de viaje (anulación/asistencia) con todas las garantías necesarias para viajar con total seguridad a cualquier país del mundo. Consulta toda la información aquí.
Puedes obtener un justificante a través de Iberia.com en Reclamaciones seleccionando la pestaña Petición de justificante. Indica el motivo del justificante que solicitas: Jus...