menu

Hola, ¿En qué podemos ayudarte?

Buscador

Pregunta del cliente

""con cuanto tiempo hay que estar en el aeropuerto para vuelos nacionales""


Contenidos relacionados con esta pregunta

Recomendamos presentarse en el aeropuerto al menos con dos horas de antelación a la salida del vuelo. Así, tendrás tiempo suficiente para facturar, entregar tu equipaje, pasar el/ los control(es)...
Descubre todas las opciones de ocio disponibles en tu vuelo aquí.
ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto. HORARIOS D...