"compre un vuelo y no me lo han cobrado"

Contenidos relacionados con esta pregunta

El cargo a tu tarjeta de pago se efectuará automáticamente, una vez finalice el proceso de Reserva y Compra Online.
El pago de los billetes se realizará exclusivamente con tarjetas de pago de crédito y débito aceptadas por Iberia, a través de PayPal y mediante transferencia bancaria  a través de SOFO...
Hemos lanzado en Iberia.com una nueva forma de comprar billetes: la subasta online a través de tu ordenador, móvil o tablet. Cada día ofreceremos vuelos concretos de ida y vuelta a varios des...