"COMPENSACION POR RETRASO EN EL EQUIPAJE"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Puedes obtener un justificante a través de Iberia.com en Reclamaciones seleccionando la pestaña Petición de justificante. Indica el motivo del justificante que solicitas: Jus...
La Unión Europea ha establecido los derechos de los pasajeros de una compañía aérea y trabaja en su potenciación. Éstos son tus principales derechos.
Visita el Centro de Atención Iberia Equipaje para saber cómo actuar ante cualquier incidencia (retraso, pérdida o desperfecto) con tu equipaje.