"Como sumar los avisos de un vuelo ya comprado"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Si, puedes hacer la reserva directamente en Iberia.com a través de su buscador. Una vez has elegido el origen/destino y fechas de tu viaje, te aparecerá la opción “Pagar con Avios”. También puede...
Avios es la como se denomina la moneda común a los programas Executive Club y Avios Travel Rewards Programme. Identifícate como titular de la tarjeta Iberia Plus cada vez que vueles con Iberi...
No se pueden emitir billetes con cargo a Avios para bebés. Para emitir un billete para un bebé asociado a una reserva con cargo a Avios, es necesario que contactes con centro de servicios Iberia Plus.