"como solicitar justificante que acredite overbooking"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Puedes obtener un justificante a través de Iberia.com en Reclamaciones seleccionando la pestaña Petición de justificante. Indica el motivo del justificante que solicitas: Jus...
Si necesitas la factura de la compra de tu billete adquidido a través de Iberia.com o Serviberia,  puedes solicitarla a través de Petición de factura. Si deseas, además, la factura del servi...
La Unión Europea ha establecido los derechos de los pasajeros de una compañía aérea y trabaja en su potenciación. Éstos son tus principales derechos.