"Como salir y bloquear a xxx"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Cuando hablamos de tarifas con restricciones nos estamos refiriendo a todas aquellas que tienen algún tipo de limitación en las condiciones, que pueden ser sobre el cambio o el reembolso. Normalm...
La aparición de la COVID-19 ha cambiado nuestra forma de viajar, pero ya estamos preparados para afrontar esta nueva etapa y volver a disfrutar de las vacaciones o realizar escapadas. Por ello, s...