"Como saber si alguien abordo un vuelo"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Flexibilización de vuelos por la evolución del Coronavirus: Durante este período flexibilizamos las condiciones de cambios y reembolsos de las tarifas para ayudarte con tu viaje. Accede a la ...
Consulta aquí las incidencias que se han producido y que pueden causar alteraciones en nuestros vuelos.
AVISO IMPORTANTE Pensando en tu seguridad y para evitar movimientos a bordo, te recomendamos entregar tu equipaje de mano en los mostradores de facturación sin coste. Dependiendo de la cl...