"Como reclamae compensacion pir demora del equipajes"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Puedes obtener un justificante a través de Iberia.com en Reclamaciones seleccionando la pestaña Petición de justificante. Indica el motivo del justificante que solicitas: Jus...
La Unión Europea ha establecido los derechos de los pasajeros de una compañía aérea y trabaja en su potenciación. Éstos son tus principales derechos.
Visita el Centro de Atención Iberia Equipaje para saber cómo actuar ante cualquier incidencia (retraso, pérdida o desperfecto) con tu equipaje.
Si tu consulta es acerca de un expediente de demora de equipaje (PIR)  puedes obtener más información a través del teléfono que se te ha facilitado al tramitar tu reclamación en el aeropu...