"Cómo puedo volver a descargarme las tarjetas de embarque en PDF?"

Contenidos relacionados con esta pregunta

En la mayoría de nuestros vuelos de Iberia, Iberia Express y Air Nostrum podrás obtener tu tarjeta de embarque desde el mismo momento de la compra en todos los vuelos de Iberia, Iberia Express y ...
Para tener tu tarjeta Iberia Plus en tu Wallet o Passbook es necesario que tengas descargada previamente la App de Iberia. A continuación, sigue estos pasos: 1. Dentro de la aplicación de...